Speisenkarte

 

Menü

 

Vitello Tonnato

 

Bärlauchschaumsüppchen

 

Thunfischfilet

Kräuterrisotto

 

2erlei Mousse

 

Vorspeisen

 

Beef Tar Tar

Trüffelbutter, Toastbrot und Avocado

 

Marinierter Büffelmozzarella

Basilikumpesto, Tomaten und Rucola

 

Bruschetta

 

Rucolaschaumsüppchen

Jakobsmuschel und Pumpernickel

 

Rindsbuillon

Nudeln und Gemüse

 

 

Hauptspeisen

 

Milchlamm

Gnocchi, Rübenbemüse

 

Südfranzösisches Schweinefilet

Kartoffeln der Provencè

 

Hühnerbrust

Risotto, Gemüse

 

Dorade (für 2 Personen)

Kartoffel, Gemüse

 

Filet vom St. Pierre

Risotto

 

Gebratene Riesengarnelen

Hausgemachte Trüffelnudeln

 

 

Dessert

 

Himbeeren und Vanille

Mandeln und Veilchen

 

Schokoladenmousse

Heidelbeeren und Vanille

 

Sorbet von der Zitrone

Prosecco